Receita de Salada de folhas ao molho de iogurte com frango grelhado

Salada de folhas ao molho de iogurte com frango grelhado
Foto: Barilla

Ingredientes

  • Mix de folhas higienizadas (alface, agrião, rúcula, espinafre)
  • 100ml de iogurte natural
  • 1 e ½ colher (sopa) de pesto Genovese Barilla
  • Suco de limão a gosto
  • 20ml de azeite de oliva
  • 2 filés de frango
  • Nozes
  • Sal e pimenta do reino preta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure bem os filés de frango, de ambos os lados.
  • Tempere com sal e pimenta do reino preta a gosto.
  • Corte os filés em cubos ou tirinhas e reserve.
  • Para o molho: misture o iogurte, o pesto, o suco do limão e um fio de azeite.
  • Misture bem e ajuste sal, se necessário.
  • Em uma saladeira rasgue, com as mãos, as folhas já higienizadas e tempere-as com o molho de iogurte e pesto.
  • Finalize com os pedaços de frango, e as nozes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 17 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir