Ingredientes
- Mix de folhas higienizadas (alface, agrião, rúcula, espinafre)
- 100ml de iogurte natural
- 1 e ½ colher (sopa) de pesto Genovese Barilla
- Suco de limão a gosto
- 20ml de azeite de oliva
- 2 filés de frango
- Nozes
- Sal e pimenta do reino preta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure bem os filés de frango, de ambos os lados.
- Tempere com sal e pimenta do reino preta a gosto.
- Corte os filés em cubos ou tirinhas e reserve.
- Para o molho: misture o iogurte, o pesto, o suco do limão e um fio de azeite.
- Misture bem e ajuste sal, se necessário.
- Em uma saladeira rasgue, com as mãos, as folhas já higienizadas e tempere-as com o molho de iogurte e pesto.
- Finalize com os pedaços de frango, e as nozes.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 17 minutos