Receita de Salada de folhas com molho de iogurte de ervas e mostarda

Foto: Tupperware
Foto: Tupperware

Ingredientes

  • Folhas de endívia, alface frise e radicho (1 pé de cada)
  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 1 colher (chá) de ervas finas desidratadas
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Gotinhas de molho inglês
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela Criativa coloque todos os ingredientes do molho e misture bem até ficar um molho homogêneo e leve ao refrigerador por 4 horas.
  • Sirva sobre as folhas para acompanhar suas refeições.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela