Ingredientes
- 3 folhas de alface americana
- 5 folhas de rúcula
- 1 punhado de agrião
- 2 folhas de alface crespa roxa
- 1 xícara (chá) de melancia em cubos
- ½ peito de frango
- 1 colher (chá) de suco de limão-siciliano
- 3 colheres (sopa) de iogurte
- 2 colheres (chá) de pepino em cubos sem casca
- Sal, cominho, cúrcuma, manjericão fresco e gengibre a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o iogurte com pitadas de sal e o cominho, em seguida misture os pepinos e o suco de limão.
- Cozinhe o frango em água fervente com uma pitada de cúrcuma em pó e sal, quando estiver cozido, deixe esfriar e desfie ou corte em fatias.
- Arrume as folhas no centro do prato e disponha o molho por cima.
- Coloque as lascas de frango sobre as folhas e arrume a melancia ao redor.
- Finalize com folhas de manjericão fresco, gergelim e sirva em seguida.