Ingredientes
- 350 g de frango assado
- 3 talos de aipo
- 2 maçãs vermelhas
- 2 cebolinhas
- 50 g de nozes
- 1 alface
Tempero
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de molho de soja
- 1 colher (chá) de sementes de erva-doce
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desfie o frango.
- Limpe e corte o aipo em rodelas.
- Descaroce as maçãs e corte em cubinhos.
- Corte a cebolinha em pedaços longos.
- Num prato, disponha as folhas de alface muito bem lavadas e por cima coloque a mistura anterior.
- Acrescente ainda as nozes.
- Junte todos os ingredientes para o molho e misture-os bem.
- Regue a salada no momento de servir.