Ingredientes
- 425 g de frango cozido cortado em cubos
- 1 maçã, cortada em cubos
- 1 talo de aipo, cortado em cubos
- 2 cebolinhas, picadas
- 50 g de nozes picadas
- 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 5 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha grande, misture bem o frango, a maçã, o aipo, a cebolinha e as nozes.
- Em uma outra vasilha, bata o vinagre balsâmico com o óleo e despeje sobre a salada com o frango.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Misture bem todos os ingredientes.
- Deixe a salada tomando gosto por 10 a 15 minutos.
- Mantenha a salada refrigerada e, antes de servir, misture novamente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos