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Receita de Cogumelo recheado com queijo


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 12 cogumelos frescos inteiros
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados ou amassados
  • 200 g de cream cheese, amolecido
  • 60 g de queijo parmesão ralado
  • 1 / 4 colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 1 / 4 colher (chá) de pimenta caiena

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180 C).
  • Forre uma assadeira com papel vegetal.
  • Cuidadosamente limpe os cogumelos e remova os talos.
  • Pique bem os talos do cogumelos, descartando a parte dura.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Acrescente o alho e os talos picados.
  • Deixe refogando, tomando cuidado para o alho não queimar.
  • Deixe separado para ir esfriando.
  • Assim que o alho e o cogumelo estiverem frios, adicione o cream cheese, o queijo parmesão e as pimentas.
  • Misture bem para formar uma pasta bem cremosa.
  • Com a ajuda de uma colher pequena, preencha os chapéus dos cogumelos com esta pasta.
  • Arrume eles na assadeira forrada.
  • Asse por 20 minutos em forno preaquecido, ou até os cogumelos começarem a soltar água.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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