Ingredientes
- 4 a 5 xícaras (chá) de carne de frango cozida e cortada em pedaços
- 2 colheres (chá) de cebola ralada
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1 xícara (chá) de pimentão verde bem picado
- 1/4 xícara (chá) de creme de leite
- 2/3 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Alface, escarola ou outra folha verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne de frango, a cebola, o salsão e os pimentões.
- Junte o creme de leite com a maionese, o sal, a pimenta e o vinagre.
- Acrescente a carne de frango.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
- Sirva sobre folhas verdes.
Rendimento:6 a 8 porções