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Receita de Salada caesar com frango


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Por Seara

Foto: Seara
Foto: Seara
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Ingredientes

Salada

  • 500 g de sobrecoxa sem osso e sem pele SEARA
  • 400 g de macarrão tipo penne
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 pés de alface-romana bem lavados
  • ½ xícara (chá) de molho tipo Caesar
  • ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de croutons (quadradinhos de pão de fôrma torrados)

Molho caesar

  • 2 filés de anchova
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo


Molho

  • Misture todos os ingredientes em um processador ou liquidificador até ficar homogêneo.
  • Guarde na geladeira.

Salada

  • Em uma panela com água fervente, prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem, até ficar al dente.
  • Escorra, misture com uma colher de sopa de azeite e reserve.
  • Corte as sobrecoxas em tiras e frite os pedaços com o restante do azeite em uma frigideira bem quente.
  • Cozinhe por cerca de 7 minutos, ou até dourarem.
  • Tempere com sal e pimenta.

Montagem

  • Na hora de servir, monte a salada adicionando as folhas de alface-romana, o penne, as tiras de frango, o queijo ralado, os croutons e o molho por cima.
  • Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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