Ingredientes
Croutons
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (café) de orégano
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 pão amanhecido cortado em cubinhos
Frango
- 2 filés de frango cortado em tiras
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
- 1 pé de alface americana
Molho
- 1 colher (chá) de azeite de aliva
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (chá) de mostarda
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Croutons
- Misture o alho, o orégano e o azeite e besunte os cubinhos de pão.
- Coloque em uma frigideira e deixe dourar em fogo baixo até ficarem crocantes.
- Reserve.
Frango
- Tempere o frango e o sal e grelhe-o em uma frigideira antiaderente.
- Arrume a alface em uma saladeira e acomode os croutons e as tirinhas de frango.
Molho
- Misture os ingredientes e regue a salada.
Rendimento: 4 porções