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Receita de Risoto de frango e champignon


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Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 300grs de arroz cozido
  • 40grs de manteiga
  • 20grs de uvas passas brancas sem sementes
  • 20grs de amêndoas cortadas em lâminas
  • 1 cebola picada
  • 1kg de cogumelos (champignons) pequenos
  • 400grs de carne de frango cozido
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 limão grande
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 maço de cheiro verde
  • Sal, pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Junte ao arroz cozido, temperado com sal, meia cebola picada e metade da manteiga.
  • Adicione as uvas passas hidratadas e escorridas com as amêndoas.
  • Mantenha-os quentes.
  • Corte os cogumelos cozidos pela metade e doure-os com a manteiga e a cebola picada restante e reserve.
  • Corteo frango em cubinhos, junte o pimentão vermelho cortados em quadradinhos com o suco do limão e deixe cozinhar por 5 minutos, tempere com sal, adicione os cogumelos e o cheiro verde.
  • Diminua o fogo, junte o creme de leite acerte o sal e coloque a pimenta à gosto.
  • Acrescente ao arroz temperado e sirva bem quente.

Rendimento:4 a 6 pessoas

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