Ingredientes
- 300g de arroz cozido
- 40g de manteiga
- 20g de uvas passas brancas sem sementes
- 20g de amêndoas cortadas em lâminas
- 1 cebola picada
- 1kg de cogumelos (champignons) pequenos
- 400g de carne de frango cozido
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 limão grande
- 1 pimentão vermelho
- 1 maço de cheiro verde
- Sal, pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte ao arroz cozido, temperado com sal, meia cebola picada e metade da manteiga.
- Adicione as uvas passas hidratadas e escorridas com as amêndoas.
- Mantenha-os quentes.
- Corte os cogumelos cozidos pela metade e doure-os com a manteiga e a cebola picada restante e reserve.
- Corteo frango em cubinhos, junte o pimentão vermelho cortados em quadradinhos com o suco do limão e deixe cozinhar por 5 minutos, tempere com sal, adicione os cogumelos e o cheiro verde.
- Diminua o fogo, junte o creme de leite acerte o sal e coloque a pimenta a gosto.
- Acrescente ao arroz temperado e sirva bem quente.
Rendimento:4 a 6 pessoas