Receitas > Doces e Sobremesas > Caçarola doce


Receita de Caçarola doce

Avaliação: / 13 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar granulado
  • 1/2 xícara (chá) de água

Massa

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 xícaras (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Ferva o açúcar com a água até obter o ponto de caramelo.
  • Caramelize uma forma com buraco no centro.
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o queijo.
  • Misture o queijo e despeje a massa na forma.
  • Aqueça o forno e asse em banho maria na temperatura media por 1 hora e 20 minutos.
  • Espere esfriar e desenforme.
Rendimento: 4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Panna cotta Alle Fragole

Doces e Sobremesas

Cupcake de limão

Doces e Sobremesas

Gelatina de café

Doces e Sobremesas

Verrine de morango

Doces e Sobremesas

Fondue saudável

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular