Receita de Pão de queijo diferente com requeijão de espinafre

Foto: Nestlé

Ingredientes

Pão de queijo

  • 1 cenoura média cozida e amassada
  • 1 batata cozida e amassada
  • 2 inhames pequenos cozidos e amassados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado

Pasta

  • 1/2 pote de NESTLÉ requeijão tradicional cremoso 200g
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido

Modo de preparo

Pão de queijo

  • Em um recipiente, misture a cenoura, a batata, os inhames, o sal e o orégano, formando um purê.
  • Reserve.
  • Em outro recipiente, misture o polvilho azedo com o polvilho doce.
  • Reserve.
  • Em uma panela, ferva 1 xícara (chá) de água com o azeite, e despeje essa mistura fervente, sobre a mistura de polvilhos reservados, mexendo com o auxílio de uma colher.
  • Deixe incorporar bem o líquido e adicione o purê de legumes reservado e o queijo minas.
  • Sove a massa até ficar homogênea.
  • Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com azeite.
  • Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Pasta

  • Em um liquidificador, bata o requeijão NESTLÉ e o espinafre até ficar homogêneo.
  • Sirva com os pãezinhos.

Dica: Você pode congelar os pães antes de assá-los, colocando-os em um saco plástico.
Se desejar acrescente 1 colher (sopa) de chia na massa.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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