Receita de Salada de frutas com creme de jatobá

Salada de frutas com creme de jatobá
Foto: Alimente-se Bem/Sesi

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de uva
  • 1 banana picada
  • 1 maçã picada
  • 1 laranja picada 
  • 1 xícara (chá) de mamão formosa picado
  • 1 jatobá
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de mel

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Higienize as frutas, pique-as e reserve.
  • Bata no liquidificador a polpa do jatobá com o iogurte e o mel.
  • Misture as frutas com o creme.
  • Sirva gelado. 

Tempo de preparo: 20 minutos 

Rendimento: 4 porções

Conheça o Programa Alimente-se Bem em: https://alimentesebem.sesisp.org.br/

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados