Ingredientes
Recheio
- 1 stick de MAGGI Meu Segredo
- 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
- 2 xícaras (chá) de repolho em tiras finas
- 1/2 pimentão vermelho em tiras finas
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado, sem casca, triturado grosseiramente
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
Molho oriental
- 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 3 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Molho agridoce
- Suco de 2 laranjas
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de amido de milho
Montagem
- 6 folhas grandes de acelga aferventadas e escorridas
- 6 quadrados de massa filo pronta (20 x 24 cm)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
- Reserve.
Molho oriental
- Em uma panela, misture todos os ingredientes com 1 xícara (chá) de água e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
- Reserve.
Molho agridoce
- Em uma panela, misture bem todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
- Reserve
Montagem
- Em uma superfície lisa, coloque a folha de acelga ou 1 quadrado de massa filo e adicione um pouco do recheio reservado no centro.
- Dobre a parte inferior da folha ou da massa sobre o recheio e depois dobre as duas laterais.
- Gire e obtenha os rolinhos.
- Em uma assadeira untada com azeite, coloque os rolinhos e pincele com azeite.
- Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
- Retire os rolinhos de acelga e deixe os rolinhos de massa filo por mais 10 minutos, ou até estarem dourados e crocantes.
- Sirva acompanhado dos molhos.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos