Receita de Rolinho primavera de legumes com molho

Foto: Nestlé

Ingredientes

Recheio

  • 1 stick de MAGGI Meu Segredo
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de repolho em tiras finas
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras finas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado, sem casca, triturado grosseiramente
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

Molho oriental

  • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 3 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Molho agridoce

  • Suco de 2 laranjas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Montagem

  • 6 folhas grandes de acelga aferventadas e escorridas
  • 6 quadrados de massa filo pronta (20 x 24 cm)

Modo de preparo

Recheio

  • Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  • Reserve.

Molho oriental

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes com 1 xícara (chá) de água e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
  • Reserve.

Molho agridoce

  • Em uma panela, misture bem todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
  • Reserve

Montagem

  • Em uma superfície lisa, coloque a folha de acelga ou 1 quadrado de massa filo e adicione um pouco do recheio reservado no centro.
  • Dobre a parte inferior da folha ou da massa sobre o recheio e depois dobre as duas laterais.
  • Gire e obtenha os rolinhos.
  • Em uma assadeira untada com azeite, coloque os rolinhos e pincele com azeite.
  • Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • Retire os rolinhos de acelga e deixe os rolinhos de massa filo por mais 10 minutos, ou até estarem dourados e crocantes.
  • Sirva acompanhado dos molhos.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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