Ingredientes
- 1 abacaxi
- 1 papaia grande
- 2 bananas
- 2 xícaras (chá) de morangos
- 2 xícaras (chá) de pêssegos fatiados
- 2 xícaras (chá) de bolas de melancia
- 2 xícaras (chá) de bolas de melão
- 180g de folhas de espinafre escolhidas e lavadas
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão verde
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão amarelo
- 3 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe e pique o abacaxi e o papaia, coloque numa tigela.
- Fatie as bananas.
- Junte os morangos, as bolas de melão e melancia, e os pêssegos.
- Pique a espinafre e junte à salada.
- Misture o óleo com o resto dos ingredientes e despeje sobre a salada.
- Sirva em pratos gelados.
Rendimento: 8 porções