Ingredientes
- 1 3/4 xícara (chá) de fubá ou polenta instantânea
- 5 xícaras (chá) de água
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 200g de queijo mussarela ralado
- 150g de presunto ralado
- 1 lata de creme de leite
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva o fubá na água e leve ao fogo baixo com sal e pimenta, mexendo sem parar até começar a ferver.
- Mantenha em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o fubá cozinhar.
- Misture em uma vasilha o queijo, o presunto, o creme de leite, sal, pimenta e salsa.
- Unte uma forma de buraco no meio com 26cm de diâmetro e faça uma camada de polenta, creme, polenta e creme.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva.
Rendimento:8 porções