Ingredientes
- 1 cebola pequena cortada em fatias finas
- 1 lata de Sardinha com Óleo de Soja
- 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
- 1/2 pimentão verde cortado em fatias finas
- Folhas de 5 ramos de salsa lavadas e picadas
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino recém-moída
- 1 tomate maduro lavado e cortado em gomos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a cebola de molho em água fria por cerca de 30 minutos.
- Enquanto isso, retire as sardinhas da lata e misture-as com os grãos-de-bico cozidos, adicionando também o pimentão, a salsinha e o azeite.
- Escorra as cebolas, adicione-as à salada e em seguida tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Na hora de servir, acrescente as fatias de tomate e complemente com folhas de alface de sua preferência e fatias de pão fresquinho.
Rendimento: 2 porções