Receita de Salada de kani com molho de mostarda e mel

Salada de Kani
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 5 folhas de alface americana lavada
  • 1/2 maço de agrião lavado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de manga em cubos
  • 10 bastões de kani kama em cubos

Molho

  • 1/3 de xícara (chá) de mel
  • 1/3 de xícara (chá) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma travessa, arrume a alface americana rasgada grosseiramente, o agrião, a azeitona, o tomate, a manga e o kani.
  • Em outra tigela, misture o mel, a mostarda, o azeite, o molho inglês, sal e pimenta.
  • Bata com um batedor de arame até ficar homogêneo.
  • Regue a salada com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados