Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz 7 grãos
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 cebola roxa picada
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 kiwi picado
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
Molho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o arroz na água fervente, em fogo médio, até que fique macio e seque a água.
- Desligue o fogo, reserve e deixe esfriar.
- Em uma tigela, misture a cebola, o peito de frango e o kiwi.
- Adicione o arroz, tempere com o sal, a pimenta e misture.
- Em outra tigela, para o molho, misture o azeite, o suco de limão, a mostarda e a hortelã até ficar homogêneo.
- Leve a salada à geladeira por 1 hora e sirva acompanhada do molho.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de geladeira)