Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
- 3 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 1 talo de alho-poró fatiado
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Molho
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- 4 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (chá) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.
- Escorra e despeje em uma saladeira.
- Acrescente o frango, o milho, a azeitona, o alho-poró, sal, pimenta, cheiro-verde e misture.
- À parte, misture todos os ingredientes do molho com uma colher até ficar homogêneo.
- Regue a salada com o molho, misture e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos