Receita de Salada de kani kama com manga e gergelim

Ingredientes

  • 2 maços de rúcula lavada e cortada ao meio
  • 500g de kani kama cortado ao meio
  • 2 mangas cortadas em cubos
  • 10 tomates cereja cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 1 colher (sobremesa) de gergelim preto
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeite e sal a gosto
  • Suco de limão a gosto

Modo de preparo

  • Em uma saladeira, acomode as folhas de rúcula e cubra com o kani kama, as mangas, os tomates, o champignonm a ervilha, o gergelim e o cheiro verde.
  • Tempere com o azeite, o sal e o suco de limão e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email