Ingredientes
- 2kg de pernil
- Suco de 6 limões
- Sal e pimenta da jamaica a gosto
- 1 colher (café) de alho moído
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Perfure o pernil com a ponta de uma faca, coloque-o em uma travessa e tempere-o com o suco de limão, o sal, a pimenta, o alho e o cheiro verde.
- Regue a carne com o azeite com o molho inglês, cubra-o e deixe na geladeira de um dia para o outro.
- Regue o pernil com o caldo formado, envolva-o com papel alumínio e leve-a para assar em forno preaquecido a 295C por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- Retire o papel aluminio e asse o pernil por mais 1 hora, regando de vez em quando com azeite e com o caldo formado no fundo da assadeira.
- Sirva quente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 3 horas
Dificuldade: Média