Receita de Pernil delicioso

Ingredientes

  • 2kg de pernil
  • Suco de 6 limões
  • Sal e pimenta da jamaica a gosto
  • 1 colher (café) de alho moído
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Perfure o pernil com a ponta de uma faca, coloque-o em uma travessa e tempere-o com o suco de limão, o sal, a pimenta, o alho e o cheiro verde.
  • Regue a carne com o azeite com o molho inglês, cubra-o e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  • Regue o pernil com o caldo formado, envolva-o com papel alumínio e leve-a para assar em forno preaquecido a 295C por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  • Retire o papel aluminio e asse o pernil por mais 1 hora, regando de vez em quando com azeite e com o caldo formado no fundo da assadeira.
  • Sirva quente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 3 horas

Dificuldade: Média

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela