Receitas > Carnes > Pernil delicioso

Receita de Pernil delicioso


Avaliação: / Pernil delicioso1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 2kg de pernil
  • Suco de 6 limões
  • Sal e pimenta da jamaica a gosto
  • 1 colher (café) de alho moído
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês

Modo de preparo

  • Perfure o pernil com a ponta de uma faca, coloque-o em uma travessa e tempere-o com o suco de limão, o sal, a pimenta, o alho e o cheiro verde.
  • Regue a carne com o azeite com o molho inglês, cubra-o e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  • Regue o pernil com o caldo formado, envolva-o com papel alumínio e leve-a para assar em forno preaquecido a 295C por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  • Retire o papel aluminio e asse o pernil por mais 1 hora, regando de vez em quando com azeite e com o caldo formado no fundo da assadeira.
  • Sirva quente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 3 horas

Dificuldade: Média

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso