Ingredientes
- 1/4 colher (chá) de casca de laranja ralada
- 1/4 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
- 6 xícaras (chá) de folhas verdes variadas (rúcula, agrião, alface) em pedaços pequenos
- 1 pepino pequeno fatiado
- 1 abacate sem casca, cortado em fatias
- 2 laranjas em gomos cortados ao 1/2 sem sementes
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os 7 primeiros ingredientes em um recipiente e misture bem.
- Arrume os outros ingredientes (fohas, pepino, abacate, laranjas e a cebolinha) em uma travessa, despeje o molho e sirva.