Receita de Salada arco iris diferente

Ingredientes

  • 1 repolho roxo (pequeno) cortado em tiras finas
  • 1 acelga pequena cortada em tiras finas
  • 1 alface tipo americana cortada em tiras médias
  • 1 beterraba (grande) ralada (tipo cabelo de anjo)
  • 2 cenouras raladas (tipo cabelo de anjo)
  • 1 abacaxi pequeno picado
  • 2 maçãs verdes, sem casca picadas
  • 4 metades de pêssego em calda picados
  • 100g de uva passa sem sementes
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 5 fatias de pão de forma
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Pique as fatias de pão de forma em cubinhos e torre ligeiramente em uma panela com manteiga, sal e ervas a gosto.
  • Reserve.
  • Misture as frutas com o creme de leite.
  • Reserve.
  • Distribua os vegetais picados em uma saladeira baixa, alternando as cores.
  • Misture o suco de limão e o sal e regue os vegetais.
  • Ao centro, coloque o molho de frutas.
  • Salpique o pão de forma e sirva como prato de entrada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email