Ingredientes
- 1 repolho roxo (pequeno) cortado em tiras finas
- 1 acelga pequena cortada em tiras finas
- 1 alface tipo americana cortada em tiras médias
- 1 beterraba (grande) ralada (tipo cabelo de anjo)
- 2 cenouras raladas (tipo cabelo de anjo)
- 1 abacaxi pequeno picado
- 2 maçãs verdes, sem casca picadas
- 4 metades de pêssego em calda picados
- 100g de uva passa sem sementes
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 5 fatias de pão de forma
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique as fatias de pão de forma em cubinhos e torre ligeiramente em uma panela com manteiga, sal e ervas a gosto.
- Reserve.
- Misture as frutas com o creme de leite.
- Reserve.
- Distribua os vegetais picados em uma saladeira baixa, alternando as cores.
- Misture o suco de limão e o sal e regue os vegetais.
- Ao centro, coloque o molho de frutas.
- Salpique o pão de forma e sirva como prato de entrada.