Ingredientes
- 4 laranjas pequenas
- 1 cebola
- 1 bom punhado de folhas de espinafre
- 1 abacate grande
- 1 pimenta arbol ou dedo de moça
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (café) de mel
- 1 dente de alho descascado e picado
- 1 pitada de cravo da índia moido
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e seque as folhas de espinafre.
- Descasque a laranja, retire a parte branca e separe os gomos.
- Descasque e corte a cebola em fatias finas.
- Corte a pimenta em fatias finas.
- Junte os ingredientes em uma saladeira.
- Descasque o alho e pique grosseiramente.
- Junte todos os ingredientes do vinagrete em um recipiente e passe-os pelo mixer até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura sobre a salada e misture delicadamente.
- Retire a casca e o caroço do abacate e corte-o em lâminas.
- Coloque-as na saladeira e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções