Receita de Creme dos anjos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de água em temperatura ambiente
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Morangos cortados ao meio para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o amido dissolvido no leite e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Despeje em um refratário e reserve.
  • Dissolva a gelatina na água fervente e misture a água em temperatura ambiente.
  • Reserve.
  • Na batedeira bata as claras em neve e vá adicionando o açúcar, aos poucos, até obter um suspiro.
  • Misture a gelatina dissolvida reservada delicadamente com uma colher e despeje sobre o creme.
  • Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Decore com os morangos e sirva.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email