Receitas > Saladas > Salada de laranja e limão

Receita de Salada de laranja e limão


Avaliação: / Salada de laranja e limão1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 2 limões, de preferência sicilianos
  • 1 laranja
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de estragão fresco ou salsinha, picados
  • 1 xícara (chá) de Molho Clássico Francês (confira receita no item Molhos e Cremes)
  • Folhas de alface, retiradas do miolo, para enfeitar

Modo de preparo

  • Mergulhe rapidamente os limões e a laranja em água fervente e descasque-os, retirando toda a película branca.
  • Corte-os em fatias finas.
  • Arrume as fatias em camadas, em um prato fundo, salpicando cada camada com um pouco do açúcar e do estragão ou salsinha.
  • Despeje o molho por cima e deixe descansar por uns 20 minutos.
  • Lave bem as folhas de alface sob água corrente fria e seque-as cuidadosamente com toalhas de papel; use-as para enfeitar a salada.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso