Receita de Salada de laranja e limão

Ingredientes

  • 2 limões, de preferência sicilianos
  • 1 laranja
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de estragão fresco ou salsinha, picados
  • 1 xícara (chá) de Molho Clássico Francês (confira receita no item Molhos e Cremes)
  • Folhas de alface, retiradas do miolo, para enfeitar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Mergulhe rapidamente os limões e a laranja em água fervente e descasque-os, retirando toda a película branca.
  • Corte-os em fatias finas.
  • Arrume as fatias em camadas, em um prato fundo, salpicando cada camada com um pouco do açúcar e do estragão ou salsinha.
  • Despeje o molho por cima e deixe descansar por uns 20 minutos.
  • Lave bem as folhas de alface sob água corrente fria e seque-as cuidadosamente com toalhas de papel; use-as para enfeitar a salada.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos