Ingredientes
- 2 limões, de preferência sicilianos
- 1 laranja
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de estragão fresco ou salsinha, picados
- 1 xícara (chá) de Molho Clássico Francês (confira receita no item Molhos e Cremes)
- Folhas de alface, retiradas do miolo, para enfeitar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Mergulhe rapidamente os limões e a laranja em água fervente e descasque-os, retirando toda a película branca.
- Corte-os em fatias finas.
- Arrume as fatias em camadas, em um prato fundo, salpicando cada camada com um pouco do açúcar e do estragão ou salsinha.
- Despeje o molho por cima e deixe descansar por uns 20 minutos.
- Lave bem as folhas de alface sob água corrente fria e seque-as cuidadosamente com toalhas de papel; use-as para enfeitar a salada.
Rendimento:4 porções