Receita de Salada de lentilha refrescante

Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de lentilha
  • 1 cebola roxa cortada em cubos
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 abacate cortado em cubos
  • 1 manga cortada em cubos
  • 200g de queijo minas cortado em cubos
  • 2 limões para suco
  • 50ml de azeite
  • Sal a gosto
  • Hortelã a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a lentilha em uma panela de pressão com água e sal.
  • Reserve.
  • Junte em um liquidificador o azeite, o suco de limão, a hortelã e o sal.
  • Bata para fazer um molho.
  • Misture todos os ingredientes, regue com o molho e sirva.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 a 3 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir