Ingredientes
- 500g de macarrão de sua preferência
- 1 lata de atum escorrido
- 1 vidro pequeno de cogumelo
- 1 vidro pequeno de palmito
- 2 cebolas fatiadas
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (café) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
- 40g de amendoim torrado
- 4 dentes de alho picados
- Folhas de hortelã picadas a gosto
- Sal e vinagre a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão de sua preferência em água abundante, temperada com sal e um fio de azeite até ficar "al dente".
- Escorra e reserve.
- Com o auxílio de um garfo, amasse o atum e misture com o palmito picado.
- Adicione todos os ingredientes restantes, mexa rapidamente para ficarem bem incorporados.
- Despeje sobre o macarrão reservado, misture delicadamente e leve à geladeira, por 1 hora antes de servir.
Rendimento:6 porções