Receita de Salada de palmito com azeitonas

Ingredientes

  • 3 vidros (300 g cada) de palmito
  • 40 g de mistura de ervas finas secas
  • 1/2 xícara (chál) de vinagre de vinho branco
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 200 g de azeitonas verdes fatiadas
  • 150 g de azeitonas pretas fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de bacon picado

Modo de preparo

  • Numa tigela média, usando um batedor de arame ou garfo, misture bem as ervas finas, o vinagre e a água.
  • Acrescente o azeite em fio, batendo sempre.
  • Escorra o palmito e corte em rodelas.
  • Junte o palmito ao molho, cubra a tigela e leva à geladeira por uma hora ou durante a noite.
  • Na hora de servir, acrescente as azeitonas fatiadas e decore com o bacon picado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email