Receita de Salada de pimentão com amendoim

Ingredientes

  • 4 pimentões
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 40g de amendoim torrado
  • 4 dentes de alho picados
  • Folhas de hortelã picadas a gosto
  • Sal e vinagre a gosto

Modo de preparo

  • Corte os pimentões em fatias finas, retirando as sementes e a parte branca.
  • Frite-os no óleo aquecido, em fogo médio até amaciarem.
  • Escorra em papel toalha e polvilhe sal a gosto.
  • Reserve.
  • Coloque a farinha de rosca em uma frigideira e leve ao fogo, mexendo sempre até dourar.
  • Tempere com sal e reserve.
  • Em um refratário, monte camadas alternadas de pimentões, farinha de rosca, amendoins, alho e hortelã.
  • Regue com vinagre e leve à geladeira, coberto com papel filme.
  • Sirva no dia seguinte.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email