Ingredientes
- 4 pimentões
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
- 40g de amendoim torrado
- 4 dentes de alho picados
- Folhas de hortelã picadas a gosto
- Sal e vinagre a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os pimentões em fatias finas, retirando as sementes e a parte branca.
- Frite-os no óleo aquecido, em fogo médio até amaciarem.
- Escorra em papel toalha e polvilhe sal a gosto.
- Reserve.
- Coloque a farinha de rosca em uma frigideira e leve ao fogo, mexendo sempre até dourar.
- Tempere com sal e reserve.
- Em um refratário, monte camadas alternadas de pimentões, farinha de rosca, amendoins, alho e hortelã.
- Regue com vinagre e leve à geladeira, coberto com papel filme.
- Sirva no dia seguinte.
Rendimento:6 porções