Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 pitada de sal
- 1 lata de sardinha Limão COQUEIRO
- 1 xícara (chá) de macarrão integral parafuso cozido
- 6 tomates-cereja cortado em rodelas finas
- 4 muçarela de búfala cortada em rodelas finas
- Mini folhas de rúcula
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, misture o azeite, o orégano e o sal.
- Reserve.
- Abra a lata de sardinha Limão COQUEIRO e retire as sardinhas e reserve o líquido da lata.
- Remova a espinha e separe-as em pedaços.
- Reserve.
- Em dois potes de vidro, divida o molho de azeite e orégano no fundo dos potes reservado.
- Coloque sobre o molho o macarrão, os tomates, muçarela, a sardinha com limão COQUEIRO e o molho da lata reservados e finalize com as folhas de rúcula.
- Tampe o pote e reserve na geladeira até o momento de servir.
Dica: Cozinhe o macarrão em água com sal, conforme as instruções da embalagem.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos