Receita de Salada no pote de macarrão integral com sardinha

Foto: COQUEIRO

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de sardinha Limão COQUEIRO
  • 1 xícara (chá) de macarrão integral parafuso cozido
  • 6 tomates-cereja cortado em rodelas finas
  • 4 muçarela de búfala cortada em rodelas finas
  • Mini folhas de rúcula

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, misture o azeite, o orégano e o sal.
  • Reserve.
  • Abra a lata de sardinha Limão COQUEIRO e retire as sardinhas e reserve o líquido da lata.
  • Remova a espinha e separe-as em pedaços.
  • Reserve.
  • Em dois potes de vidro, divida o molho de azeite e orégano no fundo dos potes reservado.
  • Coloque sobre o molho o macarrão, os tomates, muçarela, a sardinha com limão COQUEIRO e o molho da lata reservados e finalize com as folhas de rúcula.
  • Tampe o pote e reserve na geladeira até o momento de servir.

Dica: Cozinhe o macarrão em água com sal, conforme as instruções da embalagem.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir