Receitas > Saladas > Salada de bacalhau com macarrão especial

Receita de Salada de bacalhau com macarrão especial


Avaliação: / Salada de bacalhau com macarrão especial1 votos PiorMelhor 
Por Abimapi

pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de massa curta de grano duro cozida al dente
  • 120 ml de azeite
  • 2 colheres (sopa) de alho bem picado
  • 1 xícara (chá) de cebola roxa cortada em cubos médios
  • 50 ml de vinagre
  • 600 g de lombo bacalhau cortado em pedaços
  • 4 xícaras (chá) de brócolis
  • 50 g de azeitonas pretas
  • 350 g de tomate cereja
  • 12 ovos de codorna cozidos (opcional)
  • Sal, pimenta do reino, pimenta vermelha e noz-moscada ao seu gosto
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde fresco bem picado (salsa e cebolinha)
  • 100 g de queijo tipo parmesão em lascas ou ao seu gosto (opcional)

Modo de preparo

  • Dessalgue o bacalhau e reserve.
  • Em uma frigideira grande coloque o azeite e doure o alho e refogue a cebola.
  • Junte o vinagre e deixe evaporar totalmente.
  • Acrescente o bacalhau, os brócolos e refogue rapidamente.
  • Retire do fogo, adicione as azeitonas, os tomates, os ovos e tempere a gosto.
  • Junte o macarrão e misture bem.
  • Finalize com o cheiro verde e o queijo parmesão em lascas.
  • Sirva fria ou ao seu gosto.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 739 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso