Ingredientes
Salada
- 300 g de massa curta cozida al dente
- 2 xícaras (chá) de uva moscatel cortadas ao meio
- 2 colheres (sopa) de uva passa
- 1 xícara (chá) de erva doce cortada em filetes
- Lascas de queijo parmesão a gosto
Molho
- 2 copos de iogurte natural ou coalhada
- 1 xícara (chá) de ervas frescas salsa, cebolinha, tomilho limão, hortelã
- 1 colher (café) de orégano (opcional)
- 1 colher (chá) de mel
- 1 colher (chá) de mostarda
- Gotas de tabasco
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 3 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Salada
- Misture todos os ingredientes e acrescente o molho.
- Sirva bem gelada.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos