Receita de Salada de macarrão com uva

Ingredientes

Salada

  • 300 g de massa curta cozida al dente
  • 2 xícaras (chá) de uva moscatel cortadas ao meio
  • 2 colheres (sopa) de uva passa
  • 1 xícara (chá) de erva doce cortada em filetes
  • Lascas de queijo parmesão a gosto

Molho

  • 2 copos de iogurte natural ou coalhada
  • 1 xícara (chá) de ervas frescas salsa, cebolinha, tomilho limão, hortelã
  • 1 colher (café) de orégano (opcional)
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Gotas de tabasco
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Molho

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Salada

  • Misture todos os ingredientes e acrescente o molho.
  • Sirva bem gelada.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela