Ingredientes
- 370 g de peito de frango picado em cubos
- Pimentão verde, amarelo e vermelho um de cada cortado em rodelas
- 400 g de macarrão espaguete
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 1/2 copo de molho sweet chili
- Molho shoyu a gosto
- 1/2 limão
- Ervas-finas a gosto
- 1 cebola grande cortada em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com alho, sal, limão e ervas finas, deixe marinar.
- Enquanto isso, frite a cebola com a manteiga ate dourar.
- Junte o frango e deixe cozinhar.
- Depois junte os pimentões picados e o molho sweet chili e o shoyu.
- Deixe cozinhar por um pouco em fogo baixo.
- Depois acrescente o macarrão já cozido, misture tudo bem devagar.
- Desligue o fogo.
- Nota: se precisar, adicione mais dos molhos (sweet chili e o shoyu).
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos