Receitas > Saladas > Salada de macarrão dos foliões

Receita de Salada de macarrão dos foliões


Avaliação: / Salada de macarrão dos foliões5 votos PiorMelhor 
Por Abimapi

Foto: Abimapi
Foto: Abimapi
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de massa de grano duro no formato de conchinhas coloridas, cozida al dente
  • 150 ml de azeite
  • 1 colher (chá) de alho amassado ou bem picado
  • 1 xícara (chá) de cebola bem picada
  • 1 sache de caldo de legumes em pó 0% de gordura
  • 4 xícaras (chá) de floretes de brócolis escaldados
  • 500 g de kanikama cortado ao seu gosto
  • 300 g de palmito, cortado ao seu gosto (1 vidro grande, tipo Jussara ou pupunha)
  • 300 g de tomatinho cereja
  • 150 g de azeitonas pretas grandes sem o caroço
  • Sal, pimenta do reino branca e noz-moscada ralada a gosto
  • ½ xícara (chá) de salsinha fresca bem picada

Modo de preparo

  • Refogue o alho e a cebola no azeite, junte o caldo de legumes, os floretes de brócolis e refogue rapidamente.
  • Junte a massa cozida, retire do fogo e deixe esfriar.
  • Acrescente os ingredientes restantes, tempere com sal, pimenta do reino branca e noz-moscada ralada a gosto.
  • Sirva bem gelada.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 548 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso