Receita de Macarrão integral com pesto de castanha do Pará e sardinha

Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão integral (250 g)
  • 2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO
  • 50 g de castanha-do-Pará
  • 6 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
  • 1 maço de manjericão fresco

Para polvilhar

  • Queijo parmesão ralado
  • Castanhas-do-Pará picadas

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve em local aquecido.
  • Retire a Sardinha em Óleo COQUEIRO das latas, escorra, corte em pedaços menores e reserve com o óleo da conserva.
  • Bata no liquidificador as castanhas, o alho, o azeite, o sal, o manjericão e o óleo da sardinha até ficar homogêneo.
  • Coloque sobre o macarrão reservado, acrescente a Sardinha em Óleo COQUEIRO reservada e misture delicadamente.
  • Polvilhe o queijo ralado, as castanhas picadas e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email