Ingredientes
- 1 pacote de macarrão gravatinha (500g)
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 chuchus cozidos em cubos
- 300g de presunto em cubos
- 1 maço de brócolis cozido em buquês
- 1/2 maço de alface em tiras
- 2 tomates sem sementes em cubos
Molho
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, misture em uma tigela a maionese, o creme de leite, o parmesão, tempere com sal e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
- Desligue, escorra e deixe esfriar.
- Misture com o azeite e reserve.
- Em uma saladeira grande, faça uma camada de chuchu cozido, de presunto, de brócolis cozido e de macarrão.
- Termine com a alface e o tomate, regue com o molho reservado e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos