Receita de Salada de macarrão sem glúten 

Salada de macarrão sem glúten 
Foto: Massas Renata

Se você precisa evitar o glúten por motivos de saúde, é uma dádiva de Deus, porque quem quer passar a vida sem macarrão? Além disso, as massas sem glúten podem ser super saudáveis, coloridas e deliciosas. Esta é uma versão de salada de macarrão sem glúten. Fica deliciosa e é uma refeição completa.

Como fazer salada de macarrão sem glúten 

Em uma panela grande, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Acrescente o macarrão RENATA Sem Glúten Parafuso e cozinhe até ficar al dente conforme a embalagem. Escorra. Coloque o macarrão cozido em um bowl e regue com fios de azeite RENATA Superiore Extra Virgem. Deixe esfriar. Acrescente os tomates, a cebola, o pepino e os brócolis. Para o molho misture o vinagre, o azeite RENATA Superiore Extra Virgem, o sal e as ervas finas desidratadas. Misture bem com um garfo. Sirva a salada regada com o molho.

Ingredientes

  • 1/2 pacote (250 g) de macarrão Renata Sem Glúten Parafuso
  • 2,5 litros de água (para cozinhar)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 10 tomates-cereja cortados ao meio
  • 1/2 cebola roxa em fatias
  • 1 pepino pequeno cortado em meia lua
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozidos al dente

Tempero

  • 1 colher (chá) de ervas finas desidratadas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de azeite Renata Superiore Extra Virgem
  • 1 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque a água e o sal.
  • Deixe ferver.
  • Acrescente o macarrão RENATA Sem Glúten Parafuso e cozinhe até ficar al dente conforme a embalagem.
  • Escorra.
  • Coloque o macarrão cozido em um bowl e regue com fios de azeite RENATA Superiore Extra Virgem.
  • Deixe esfriar.
  • Acrescente os tomates, a cebola, o pepino e os brócolis.
  • Para o molho misture o vinagre, o azeite RENATA Superiore Extra Virgem, o sal e as ervas finas desidratadas.
  • Misture bem com um garfo.
  • Sirva a salada regada com o molho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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