Ingredientes
- 600g de castanhas portuguesas cozidas em água e um pouco de açúcar
- 100g de presunto cru
- 150g de presunto cozido fatiado
- 150g de queijo muzzarella ralado
- 2 cenouras médias raladas
- 3 maçãs médias ácidas, sem a casca e picadas
- 1/3 xícara (chá) de uva passa preta
- 1 cacho de uvas verdes
- Tempero Fondor a gosto
- Molho de pimenta a gosto
Molho rosé
- 395ml de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara (chá) de maionese com limão
- 1/2 xícara (chá) de catchup picante
- 1 colher (sopa) de conhaque
- Tempero Fondor a gosto
- Molho de pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça camadas de cada ingrediente em um recipiente de vidro.
- Intercale as camadas da maneira que preferir e mantenha na geladeira até o momento de servir.
- Sirva com o molho rosé.
Molho rosé
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata e empregue.