Receitas > Saladas > Salada de Natal

Receita de Salada de Natal


Avaliação: / Salada de Natal1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 600grs de castanhas portuguesas cozidas em água e um pouco de açúcar
  • 100grs de presunto cru
  • 150grs de presunto cozido fatiado
  • 150grs de queijo muzzarella ralado
  • 2 cenouras médias raladas
  • 3 maçãs médias ácidas, sem a casca e picadas
  • 1/3 xícara (chá) de uva passa preta
  • 1 cacho de uvas verdes
  • Tempero Fondor a gosto
  • Molho de pimenta a gosto

Molho rosé

  • 395ml de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de maionese com limão
  • 1/2 xícara (chá) de catchup picante
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • Tempero Fondor a gosto
  • Molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Faça camadas de cada ingrediente em um recipiente de vidro.
  • Intercale as camadas da maneira que preferir e mantenha na geladeira até o momento de servir.
  • Sirva com o molho rosé.

Molho rosé

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata e empregue.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso