Receita de Salada de Natal

Ingredientes

  • 600g de castanhas portuguesas cozidas em água e um pouco de açúcar
  • 100g de presunto cru
  • 150g de presunto cozido fatiado
  • 150g de queijo muzzarella ralado
  • 2 cenouras médias raladas
  • 3 maçãs médias ácidas, sem a casca e picadas
  • 1/3 xícara (chá) de uva passa preta
  • 1 cacho de uvas verdes
  • Tempero Fondor a gosto
  • Molho de pimenta a gosto

Molho rosé

  • 395ml de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de maionese com limão
  • 1/2 xícara (chá) de catchup picante
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • Tempero Fondor a gosto
  • Molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Faça camadas de cada ingrediente em um recipiente de vidro.
  • Intercale as camadas da maneira que preferir e mantenha na geladeira até o momento de servir.
  • Sirva com o molho rosé.

Molho rosé

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata e empregue.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email