Receitas > Tortas salgadas > Torta salgada de peixe

Receita de Torta salgada de peixe


Avaliação: / Torta salgada de peixe25 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de caldo de peixe
  • 1 xícara (chá) de agua
  • 4 xícaras (chá) de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 20 g de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 300 g de peixe de sua preferência já desfiado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Massa

  • Coloque os ingredientes na ordem no liquidificador menos o peixe, bater ate ficar uma massa uniforme.

Recheio

  • Cozinhe o peixe temperando a gosto com bastante caldo para ser usado na massa, depois desfie e reserve.

Montagem

  • Unte com margarina um refratário medio e coloque uma camada de massa, outra de recheio e por fim massa.
  • Leve a forno medio por 30 minuto ou ate por um palito e sair enxuto.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso