Receita de Salada de peixe com nozes

Ingredientes

  • 500g de batatinhas
  • 1 colher (sobremesa)+ 1 colher (café) de sal
  • 400g de medalhões de pescada
  • 2 potes de iogurte natural (400g)
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Pimenta-do-reino e alho a gosto
  • 1 maço de brócolis cozido
  • 1/2 maço de alface roxa
  • 1/2 maçode alface americana
  • 1/2 maço de alface mimosa
  • 1/3 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Após lavadas as batatinhas, coloque em uma panela, cubra com água e tempere com 1 colher (sobremesa de sal.
  • Leve ao fogo médio e ferva até estarem macias.
  • Ao mesmo tempo, coloque os medalhões de pescada em outra panela, cubra com água e leve ao fogo médio.
  • Assim que a água levantar fervura, cozinhe por 7 minutos.
  • Misture os iogurtes com a maionese e tempere com o sal restante, pimenta e alho moídos na hora.
  • Depois de cozido, escorra o peixe e as batatinhas.
  • Descasque as batatinhas e desfaça o peixe em lascas grandes.
  • Coloque tudo numa travessa e deixe esfriar completamente.
  • Junte o brócolis, a mistura de alfaces e as nozes.
  • Adicione o molho preparado, misture e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir