Receita de Salada de palmito ao creme de atum

Ingredientes

  • 1 radichio
  • 1 vidro de palmito cortado ao meio (300g)
  • 1 embalagem de creme de leite light (200g)
  • 1 lata de atum ralado ao natural (170g)
  • ½ xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 tomate (sem pele e sementes) em cubinhos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa travessa coloque as folhas de radichio e o palmito.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o creme de leite, o atum e o iogurte.
  • Passe para uma tigela.
  • Acrescente o tomate, o sal, a cebola e misture.
  • Cubra a salada reservada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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