Receita de Salada de berinjela com abobrinha

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes com casca em cubos
  • 2 abobrinhas italianas médias com casca em cubos
  • 2 tomates médios sem sementes em cubos
  • 2 cebolas pequenas em cubos
  • Alho picado, sal e orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço

Modo de preparo

  • Em uma fôrma alta, misture os legumes e tempere com alho, sal e orégano.
  • Regue com metade do azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel-alumínio, junte o restante do azeite, as azeitonas e volte ao forno por mais 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir