Ingredientes
- 1 xícara (chá) de lentilha CAMIL
- 6 xícaras (chá) de água
- 1 folha de louro
- 1 cenoura pequena ralada grossa
- 1 cebola roxa pequena picada
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 10 damascos secos picados
- 10 tomates-cereja cortados em quatro
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a lentilha CAMIL, a água e a folha de louro.
- Cozinhe por 30 minutos ou até os grãos estarem cozidos.
- Escorra e reserve.
- Em uma tigela, coloque a lentilha CAMIL cozida e escorrida, a cenoura, a cebola, as nozes, os damascos e os tomates e misture.
- Tempere com o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e a salsinha e misture bem.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos