Receita de Peixe crocante com salada

Ingredientes

  • 1/2 maço de brócolis em buquês
  • 1/2 maço de couve-flor em buquês
  • 1 beterraba em cubos
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 abobrinha italiana em rodelas
  • 2 batatas em cubos
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Peixe

  • 4 filés de merluza
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de Doritos® triturado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Cozinhe o brócolis, a couve flor, a beterraba, a cenoura, a abobrinha e a batata separadamente em água fervente com sal até amaciarem.
  • Escorra e misture com o ovo cozido, o tomate, o azeite, sal e cheiro-verde.
  • Cubra e reserve na geladeira.
  • Tempere o peixe com o alho, o suco, sal e pimenta.
  • Passe pela farinha, pelos ovos batidos e empane no Doritos®.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha e sirva com a salada.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email