Ingredientes
- 1/2 maço de brócolis em buquês
- 1/2 maço de couve-flor em buquês
- 1 beterraba em cubos
- 1 cenoura em rodelas
- 1 abobrinha italiana em rodelas
- 2 batatas em cubos
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 2 ovos cozidos picados
- 2 tomates sem sementes em cubos
- 4 colheres (sopa) de azeite
Peixe
- 4 filés de merluza
- 2 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de Doritos® triturado
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o brócolis, a couve flor, a beterraba, a cenoura, a abobrinha e a batata separadamente em água fervente com sal até amaciarem.
- Escorra e misture com o ovo cozido, o tomate, o azeite, sal e cheiro-verde.
- Cubra e reserve na geladeira.
- Tempere o peixe com o alho, o suco, sal e pimenta.
- Passe pela farinha, pelos ovos batidos e empane no Doritos®.
- Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha e sirva com a salada.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções