Receita de Salada de pepino com iogurte e café

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 1 pepino descascado e cortado em rodelas bem finas
  • 100g de iogurte sem sabor
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • ½ xícara (chá) de uvas verdes
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
  • 1 pitada de açúcar
  • Azeite, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Deixe as fatias de pepino por ½ hora na geladeira de molho no suco de limão misturado ao açúcar, de forma que o fruto fique totalmente coberto.
  • Se necessário, acrescente um pouco de água.
  • Em um bowl, misture o iogurte, azeite, café solúvel, sal e pimenta usando um fuet.
  • Jogue fora o suco em que ficaram os pepinos.
  • Adicione as uvas e hortelã.
  • Coloque o molho temperado do iogurte nos pepinos.
  • Sirva bem gelado.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email