Ingredientes
- ½ maço de espinafre já limpo
- 1 colher (chá) de tempero Dona Clara com cominho ou 1 colher (café) de páprica picante e ½ de cominho
- 3 ovos
- 1 colher (café) de manteiga
- ½ xícara de queijo parmesão ou meia cura ralados.
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o espinafre com a água que sobrou da lavagem (não coloque mais) em uma panela tampada por alguns minutos.
- Retire do fogo e pique sobre uma tábua.
- Misture bem os ovos com a ajuda de um fuet em um bowl.
- Acrescente queijos e temperos.
- Misture o espinafre e corrija o sal.
- Frite em uma frigideira antiaderente com uma colher (café) de manteiga e um pouco de azeite.
- Quando estiver frita de um lado, vire a fritada com o auxilio da tampa e cozinhe do outro lado.
Dica: Para saber se o lado está frito, levante as bordas com uma espátula e veja se elas estão sólidas.
Se sim, use a tampa lisa ou prato sem laterais pronunciadas para virar.
Basta colocá-la por cima e virar a frigideira, escorregando o lado cru para dentro da panela.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos