Receita de Salada de pepino especial

Ingredientes

  • 6 pepinos tipo japonês
  • 1 cacho grande de uva itália
  • 1 copo de iogurte natural
  • 200g de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 maço de hortelã
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 maçã verde
  • 1 limão
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

  • Corte o pepino em pedaços bem pequenos, sem semente.
  • Coloque em uma peneira, salpique com sal e deixe escorrer por aproximadamente 1 hora.
  • Enquanto isso, corte a uva ao meio, tire a semente, pique a maçã bem e misture ao iogurte, maionese, creme de leite e ao cheiro verde picado, acrescente o pepino já escorrido e tempere a gosto (limão, sal, pimenta do reino, etc.).
  • Deixe gelar e sirva com folhas em geral, como acompanhamento de peixes, carnes, etc.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email