Ingredientes
- 1 pé de alface
- 1 beterraba
- 1 cenoura
- Maçã
- Kiwi
- Batata palha
- Maionese
- Catchup
- Mostarda
- 2 temperos prontos para salada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem as folhas de alface e corte-as bem finas.
- Rale na parte grossa do ralo a beterraba e depois a cenoura.
- Em uma travessa coloque a alface, depois a beterraba e depois a cenoura.
- Por cima despeje o molho feito com mais ou menos um vidro de maionese, o catchup e a mostarda e dois temperos para saladas.
- Cubra a salada com esse molho, depois faça uma camada com batata palha e por cima coloque pedaços de kiwi e maçã.
- O molho deve ficar a seu gosto.
- Se desejar mais picante coloque mais mostarda ou catchup.
- Se preferir mais ameno, coloque menos condimentos.
- Sirva bem gelada.