Receita de Salada fim de semana

Ingredientes

  • 1 pé de alface
  • 1 beterraba
  • 1 cenoura
  • Maçã
  • Kiwi
  • Batata palha
  • Maionese
  • Catchup
  • Mostarda
  • 2 temperos prontos para salada

Modo de preparo

  • Lave bem as folhas de alface e corte-as bem finas.
  • Rale na parte grossa do ralo a beterraba e depois a cenoura.
  • Em uma travessa coloque a alface, depois a beterraba e depois a cenoura.
  • Por cima despeje o molho feito com mais ou menos um vidro de maionese, o catchup e a mostarda e dois temperos para saladas.
  • Cubra a salada com esse molho, depois faça uma camada com batata palha e por cima coloque pedaços de kiwi e maçã.
  • O molho deve ficar a seu gosto.
  • Se desejar mais picante coloque mais mostarda ou catchup.
  • Se preferir mais ameno, coloque menos condimentos.
  • Sirva bem gelada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email